На идущую под уклоном улицу в Сызрани местные жители слили воду из канализации, превратив проезжую часть в каток

Жители улицы Алексея Толстого в Сызрани возмущены действиями соседей, превративших проезжую часть в каток. Кто-то по ночам сливает воду из канализации на идущую под уклоном дорогу, на морозе жидкость замерзает, а образовавшаяся ледовая корка вдоль всей улицы угрожает пешеходам падениями, а автомобилям – заносами. Несмотря на то, что, казалось бы, можно отследить из какого именно дома идет замерзший след, под подозрение попадают две семьи и какая именно из них творит безобразие по ночам – не вычислить. Каждый из хозяев этих двух домов утверждает, что это не его вина. Местная жительница, сообщившая о проблеме через социальные сети, пишет, что до коммунальных структур не смогла дозвониться несколько дней.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

О подобных сливах сообщили и другие подписчики сообщества «Черный Список | Сызрань», где тема и появилась. Насколько подобные «шалости» соседей чреваты опасностью, рассказала одна из пользователей Сети: «Вот из-за таких ублюдков как-то чуть не угробила своего 7-летнего сына, притормозив перед пешеходным переходом – было нереально скользко.
Ребенок перепугался, потому что машину крутило по дороге, как по катку».
Судя по рассказу мамы ребенка, дело происходило на улице Фрунзе, что тоже идет под уклоном. К тому же, в отличие от тихой улицы Алексея Толстого, Фрунзе – шальная, где многие машины обычно не ездят, а носятся.
Комментаторы под постом посоветовали тем, кто не смог дозвониться до Комитета ЖКХ города, обращаться с подобными вопросами выше – в сызранскую администрацию.




Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: