На дорогах Сызрани закипела работа: техника уже режет старый асфальт


Администрация Сызрани

деньги

Начался ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения в Сызрани: так, сегодня на улице Монастырской техника режет старый асфальт. Выбран подрядчик, он выиграл тендер, начальная цена которого составляла 295 млн рублей. Подрядчику — ООО «Самаратрансстрой» — предстоит капитально отремонтировать 9 участков дорог, а также два тротуара. Общая площадь дорожного полотна, которое будет отремонтировано — почти 87 тысяч квадратных метров. Наибольшая сумма по смете — 71 млн рублей — приходится на участок улицы Монастырская от «овальной» кольцевой развязки до АЗС. Чуть больше 57 млн рублей стоит ремонт улицы Ульяновской от улицы Победы до переулка Волжский.

Новости СМИ2

закрыть X

Починят дорогу вокруг квартала, который занимает Городская больница №2, а также подъезд к нему по улице Гая. На это в смете заложено 31 млн рублей. 26 млн рублей стоят работы по улице Мира от улицы Баженова до улицы Серова. Ремонт подъездов к кольцевой развязке в поселке Западный, а также полотна на самом кольце осмечен на 22 млн рублей. Кроме этого, в разыгранный тендер вошли участки дорог: переулок Короткий — улица Тимирязева, улица Красная, улица Бабушкина (от улицы Ульяновская до улицы Кирова), улица Степана Разина (от улицы Карла Маркса до ж/д путей).

Новые тротуары появятся на улице Хвалынская на участке от дома №89 до дома №83, в проезде Демократический (от улицы Котовского до улицы Алексея Толстого), по улице Маршала Жукова в районе ДОУ №47 и на улице Шоссейная. Работы должны быть выполнены до 30 октября 2022 года.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: