На благоустройство заброшенного сызранского парка выделено дополнительно более 3 миллионов рублей

В рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды на территории городского округа Сызрань на 2018-2024 годы» в Сызрани благоустроят заброшенный парк, что расположен на улице Пархоменко в поселке Заводской. Соответствующая закупка появилась на электронной площадке торгов. Согласно тендерной документации, подрядчику за 5 дней необходимо будет разобрать старую кирпичную кладку, снести и выкорчевать пни более трех десятков деревьев мягких пород и высадить кустарников-саженцев в живую однорядную изгородь из вьющихся растений – барбариса и кизильника по 50 штук каждого. Всего должно быть высажено 50 метров живой изгороди.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Всего на указанные в техническом задании работы выделено 3216006 рублей. Средства поступили из федерального бюджета, бюджета Самарской области и города Сызрань.
Работы по благоустройству парка начались в июле текущего года и многое уже сделано. Расчищено около полутора гектара территории, заасфальтированы пешеходные дорожки, установлены лавочки и МАФы, многое другое. Парк разительно преобразился, но сделано еще не все.
Торги на дополнительные работы назначены на 3 декабря текущего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.