На аварийном сызранском перекрестке столкнулись две автоледи, а в больницу в результате ДТП доставили трех пострадавших


ДТП

гибдд

Вчерашний вечер в Сызрани был богат на происшествия на дорогах города. С разницей в час в километре одна от другой произошло два серьезных ДТП с пострадавшими. Одно из них на улице Интернациональной, где после наезда на пешехода Калина врезалась в световую опору. Еще одно ДТП произошло в 20:32. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 51-летняя женщина-водитель автомобиля Lada XRAY, двигалась по улице Урицкого в направлении улицы Красноармейской, напротив дома №40 совершила проезд регулируемого перекрестка на запрещающий сигнал светофора, где столкнулась с автомобилем Nissan Terrano.

закрыть X

Японской иномаркой управляла 22-летняя девушка-водитель, которая следовала по улице Фрунзе в направлении улицы Полевой. После столкновения автомобиль Lada XRAY допустил наезд на препятствие — здание. В медицинское учреждение были доставлены оба водителя и 21-летняя девушка-пассажир автомобиля Lada XRAY.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: