«Мы за ней, как за стеной были»: педагоги не могут поверить в смерть своего директора

Смерть Татьяны Осиповой, директора сызранской школы №4, по-настоящему потрясла ее коллег. Сегодня стало известно: врачи «ковидного» госпиталя не смогли спасти сызранского педагога. Ушла из жизни талантливая, умная, одаренная женщина, настоящий руководитель и лидер. Сотрудники школы №4 и детских садов, которые возглавляла Татьяна Алексеевна, с трудом оправились от первого шока, вызванного сообщением о смерти этой сильной, полной жизни женщины. Педагоги посчитали своим долгом рассказать о том, каким человеком была бессменный директор школы №4. «К ней всегда можно было обратиться в трудную минуту, — рассказали коллеги покойной, сотрудники детского сада №56 СОШ №4. — Да, характер у Татьяны Алексеевны был — огонь, сначала отругает, даже накричит — но никогда не бросит один на один с проблемой. А как она защищала детей!»

закрыть X

— Педагог была изумительный, — поделились коллеги Татьяны Осиповой. — Если она замещала на уроке заболевшего педагога, то дети ее слушали с горящими глазами! Она умела даже правила пунктуации рассказать так, словно это захватывающий детектив.

По словам коллег Татьяны Осиповой, она в каждом человеке, особенно ребенке, видела что-то хорошее. Могла выйти без потерь из любой, самой сложной ситуации, и тянула за собой весь коллектив. — Мы за ней, как за стеной были, — поделились педагоги. — Школу без Татьяны Алексеевны представить невозможно. Смерть Почетного работника общего образования Российской Федерации, заслуженного учителя Самарской области, председателя Совета директоров Западного образовательного округа стала большой потерей для педагогического сообщества Сызрани. А для тех, кто работал вместе с Татьяной Осиповой — еще и большой личной потерей.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: