«Мы только стройматериалы успевали покупать!» Жители нескольких городов помогли погорельцам из Сызрани

«У наших людей – огромное сердце», – убеждена жительница Сызрани Ольга. Жители Сызрани, Тольятти, Воронежа, Питера и других городов узнали о беде семьи Ольги и помогли ей. Напомним, после страшного ночного пожара сызранцы остались буквально без крыши над головой. В ночь на 17 января «коротнула» проводка в бане, стоявшей в двух метрах от дома на улице 4 Гончарной, и строение загорелось. От взрыва газового котла пламя поднялось на несколько метров в высоту и перекинулось на крышу дома. «Как в мартене, горело», – вспоминает Ольга. Площадь пожара составила 120 квадратных метров. В результате дом остался без крыши, отопительный котел стоял практически на улице, и сызранцы опасались, что он не выдержит и взорвется. Ольга поделилась своими переживаниями с читателями «маленькой Сызрани».

Новости СМИ2

– Мы не ожидали, что столько людей захотят нам помочь! – до сих пор не может прийти в себя сызранка. – Нам присылали деньги из других городов, а уж наши жители как поддержали! У меня нет слов, чтобы выразить людям всю благодарность, которой они заслуживают. Мы только и успевали – покупать новые стройматериалы. Зимой, в мороз вы не оставили нас в беде. У людей такие отзывчивые сердца… А я даже фамилий многих помощников не знаю, только имена.

Семью погорельцев поддержали соседи. Поделились электроэнергией, поскольку в доме электричество было во время пожара отключено. Жители микрорайона также сбросились деньгами, кто сколько смог. Бригада строителей, как выяснилось, ходит стричься в парикмахерскую, где работает Ольга – и ребята старались на совесть.

Результат – на фото: дом на 4 Гончарной покрывает новая крыша. А что творилось в ту страшную ночь, можно увидеть, перейдя по ссылке. Семья сызранцев от души благодарит всех, кто не оставил их один на один с бедой. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.