Мы были на старте: жители Сызрани откликнулись на просьбу – найти заблудившегося в лесу мужчину

Час назад был найден мужчина, поиски которого велись с 17 ноября. Пропал Сергей Николаевич Чехомов, 39-летний житель села Томылово Кузоватовского района, что в 52 км от Сызрани. Мужчина заблудился, предположительно в Рачейском лесу. К поискам пропавшего человека готовы были присоединиться и сызранцы. «В лесу замерзает человек. Он жив и находится на связи, но в неизвестном местоположении. Эту ночь скорее всего он уже не переживет. Нам нужно его спасти! Найти живым!» – сообщили сегодня днем в совете молодежи АО «Тяжмаш».  Пропавшего мужчину искала полиция Ульяновской области, были подключены к поиску правоохранители Сызрани, в 2 часа ночи активно мужчину искали спасатели поискового отряда «ЛизаАлерт», а также добровольцы. 

Известно было немногое: Сергей Чехомов был одет в куртку камуфлированного цвета с капюшоном, спортивные брюки, вязанную шапку – для ночевки в холодном лесу этого было явно недостаточно. С пропавшим смог связаться координатор направления «Лес на связи» из Санкт-Петербурга Евгений, он смог поддержать и ободрить мужчину. Поисковикам стало известно, что мужчина нуждается в медицинской помощи.

– Человек пропал в природной среде, это самая опасная зона из всех возможных, – рассказали в отряде. В поисках мужчины участвовали 2 экипажа «ЛизаАлерт», и активно работала полиция.

Сейчас родственники подтвердили, что найденный человек – именно Сергей Чехомов, он жив.  Как рассказали сызранские добровольцы, они готовы были выдвинуться на поиск, когда пришло сообщение о том, что мужчина найден: «Мы были на старте», – сообщили поисковики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.