Мужчины подняли плиту колодца, чтобы достать травмированного котенка, но пока помочь хвостатому не удалось

животный мир

Четверо жителей Сызрани пытались спасти травмированного котенка, обнаруженного девушкой под бетонной плитой у автодороги. Молодая сызранка по имени Александра возвращалась домой и недалеко от верхнего кольца у ЦГБ увидела травмированное животное. У несчастного котенка, по словам девушки, переломы лапы и хвоста. Стал ли маленький кот жертвой дорожного происшествия, или над ним кто-то поиздевался, неизвестно. Как рассказала Александра, котенок был очень напуган, он забился от людей под плиту колодца, шипел и огрызался. Девушка попыталась выманить несчастное животное едой, но ей это не удалось. Трое прохожих мужчин подняли плиту, но перепуганный котенок на трех лапах сиганул в лес.

— Я пыталась взять его домой и отвезти в ветеринарную клинику утром, но он не дался, — с огорчением признает молодая сызранка. — Оставили еду. Я к сожалению не смогла к нему подступиться. Девушка не теряет надежды помочь травмированному и запуганному котенку. Она ищет помощника, с клеткой-переноской, который помог бы ей вытащить животное и доставить к ветеринару. Сызранка надеется вылечить переломы котенка и найти ему семью. 

Источник: Бездомные животные Сызрани

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: