Мужчина решил купить квартиру, заметил одну странность, но не понял в чем подвох

Сызранец спрашивает горожан, в чем подвох с квартирами в нашем городе, так как жилье в новостройке на порядок дешевле, чем на вторичном рынке. По мнению большинства обывателей, должно же быть на оборот. Но, квартира не машина. И горожане объяснили покупателю, в чем тут дело. Но, оказалось, что нюансов очень много, которые и влияют на формирование стоимости жилья. Так, например, трехэтажки, которые желающий купить квартиру мужчина и привел в пример, уступают старым домам. Сызранцы считают, что раз они строились для переселенцев из аварийных домов, то не особо и крепкие. «У них даже срок эксплуатации ниже в 2 раза, чем у старых домов», – отписано в комментариях.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Из других характеристик новых трехэтажек: стены картонные, полы разъезжаются, стены под штукатуркой уже потрескались.
«Ну если нравится жить в коробке из-под обуви, то welcome».
«Мы когда зашли туда, я сказку вспомнила про трех поросят. Так вот они себе покрепче домики-то забацали».
«У меня знакомый живет в подобном чуде у ТЦ «Автобус». Так там центральной канализации нет».
Впрочем, на фоне большинства ироничных предположений и советов, сызранцы высказывали и вполне дельные объяснения разнице в цене: «Все просто: строительство 3-х этажного дома обходится в разы дешевле, потому что не нужно спец техники (высотных кранов, и т.д ), и отсутствует большое количество разных согласований (лифты и т.д. и т.п.). В общем, из-за этого квадратный метр в 9-и этажном доме на порядок дороже чем в 3-х. А больше разницы никакой». 
Фото: Кирилл Здоров

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: