Мужчина разбил бутылку об голову недруга, а затем воткнул «розочку» ему в спину

В Сызрани после «общения» двух мужчин один из них отправился на больничную койку, а второй – на скамью подсудимых. Из-за чего между ними произошел конфликт, в материалах уголовного дела не указано, но подсудимый бил пострадавшего, отдавая себе отчет в том, что он творит. Во всяком случает ему инкриминировали умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Судом установлено, что прежде, чем воткнуть «розочку» в спину пострадавшему, злоумышленник дважды целой бутылкой ударил своего недруга по голове. Только после второго удара она разбилась. Экспертиза установила, что пострадавший получил слепое, не проникающее ранение груди с повреждением мягких тканей, 10-го правого ребра, рану на голове и кровоподтек в лобной области, а также сотрясение головного мозга.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Однако подсудимому удалось избежать реального заключения и он отделался только условным сроком. На суде свою вину он признал полностью, судебное разбирательство проходило в особом порядке, были и другие смягчающие обстоятельства, как наличие на иждивении малолетнего ребенка, постоянное место работы и жительства. А отягчающим являлся рецидив преступления, поскольку ранее подсудимый уже отбывал наказание в виде лишения свободы за совершение особо тяжкого и тяжкого преступлений. 

Суд посчитал, что исправление подсудимого возможно путем назначения наказания в виде лишения свободы условно без реальной изоляции от общества сроком на 1 год и 8 месяцев с испытательным сроком 1 год.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: