Мужчина, пожаловавшийся на врачей с кусачками, теперь просит не увольнять их

Пациент самарской поликлиники, пожаловавшийся на врачей министру здравоохранения Ратманову, теперь просит не увольнять врачей. Ранее портал «маленькая Сызрань» сообщал о скандале в медицине региона. Мужчина привез в поликлинику инвалида, которому нужно было снять гипс: у человека был разрыв связок. Но врачи отказались это делать, дали мужчине кусачки и заявили: «Снимайте сами, это не входит в наши обязанности, это тяжелый гипс», после чего ушли. После того как мужчина два часа ковырял гипс, он в очень недобром расположении духа рассказал о ситуации министру здравоохранения региона Михаилу Ратманову. Пациент сказал, что от местной медицины его тошнит, и просил провести проверку поликлиники. Не исключено, что жалоба министру кому-то могла стоить работы.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

После публикации обращения к его автору обратилась главврач, обещала

прислать на дом врача-травматолога. Но, видимо, маховик обращения уже

закрутился. К тому же, Александр Хинштейн, депутат Госдумы, оставил свой комментарий в сети: «И обязательно наказать виновных!»
Автор жалобы снова написал в Twitter и попросил не увольнять

сотрудников. «Это не моя цель, поликлиника пошла навстречу. Главврач ответственно и быстро решила все вопросы, включая даже процедуры на дому. Ошибки случаются, уверен: такая ситуация не повторится», —

обратился к властям автор жалобы.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: