Мужчина поджег дом бывшей жены и стоял неподалеку, наблюдая за переполохом. Заметил его новый супруг дамы — в ход пошел нож

пожар

полиция

следственный комитет

Несколько дней назад в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Новоспасский» поступило сообщение от жительницы поселка Вишневый Новоспасского района, что всего в десяти километрах от Сызрани, о возгорании сарая, расположенного на придомовой территории. А вскоре полицейскими предварительно было установлено, что возгорание произошло в результате поджога. По подозрению в совершении этого преступления полицейские задержали 50-летнего жителя Самарской области — бывшего супруга пострадавшей.

Новости СМИ2

закрыть X

Накануне у потерпевшей произошел с ним конфликт, в результате чего мужчина в районе пяти часов утра проник на территорию частного подворья и, облив бензином сарай, поджог строение.

Почувствовав запах дыма, пострадавшая выбежала на улицу вместе с сожителем, после чего они вызвали экстренные службы.

За пожаром и тушением дома неподалеку от него наблюдал предполагаемый злоумышленник, которого заметил сожитель заявительницы. Мужчина подошел к подозреваемому, предполагая, что он и является виновником возгорания. В ходе возникшей словесной перепалки последний, достав нож, стал угрожать убийством.

В настоящее время по факту поджога органами предварительного следствия МО МВД России «Новоспасский» возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». По факту угрозы убийством устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: УМВД России по Ульяновской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: