Мужчина отправился в Рачейский лес по делам и «попал» на штраф

Житель Сызранского района крайне неудачно сходил за дровами в лес Рачейского лесничества. С 16 апреля по поручению министра лесного хозяйства региона организовано ежедневное патрулирование лесов. 15 патрулей выходят на выявление граждан, нарушающих режим самоизоляции, в составе сотрудников управления госпожнадзора совместно с сотрудниками лесничеств. И в первый день рейда патрули задержали 4 нарушителей, одним из которых стал житель Сызранского района. В 16 часов мужчина был обнаружен в выделе 21 квартала Рачейского участкового лесничества. Мужчина собирал валежник. Поскольку он нарушил режим самоизоляции, на жителя был составлен протокол, и теперь его ждет наказание за нарушение статьи 20.6.1 КоАП РФ.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В тот же день на территории Сызранского участкового лесничества патруль

обнаружил свалку строительных отходов: кто-то не довез мусор до свалки и

решил вывалить его в лесу.
В тот же день патрулями были задержаны

еще 3 нарушителя режима самоизоляции: один рыбак, один любитель отдыха

на природе и один человек, который так же, как и житель Сызранского

района, собирал валежник для растопки печи.
Напомним, в регионе установлен режим самоизоляции. Исключением может быть поход в ближайший магазин, в аптеку; можно, не рискуя деньгами, выгулять собаку или со спецпропуском пойти на работу.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: