МУП «СПАТП», несмотря на все инновации, перевозит только 10% пассажиров и остается в «минусе»

5 февраля в Думе г.о. Сызрань состоялось заседание комитета по бюджету, на котором обсуждалась работа муниципального пассажирского предприятия. С докладом по работе МУП «СПАТП» выступил Олег Бурлов. Он ознакомил присутствующих с основными итогами работы предприятия в 2019 году и планах на 2020 год. Так, в настоящее время предприятием реализуются мероприятия в соответствии в ФЗ № 52-ФЗ в части установки и применения в муниципальном транспорте онлайн-касс для оплаты проезда с получением чека. Также предприятием рассматриваются варианты установки в транспорте эквайрингов и валидаторов для осуществления процедур приема платежей за проезд. Несмотря на то, что муниципальным транспортом осуществляется лишь 10% перевозок, остается проблема его убыточности.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В свою очередь депутаты отметили, что в работе транспорта необходим системный и комплексный подход с одновременным осуществлением технических, организационных, экономических, правовых и социальных мероприятий, в том числе создание единых условий для всех городских пассажирских перевозчиков, включая установку системы ГЛОНАСС и введение проездных билетов. Также председатель думы Сергей Прокофьев предложил руководителю МУП «СПАТП» рассмотреть возможность вхождения в региональные программы по приобретению нового подвижного состава.   

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: