Муниципальный автобус №22, меняют на 55

Меняют и не спрашивают, а ведь уже надоело, каша в голове, в дороге, в маршрутах  


С 21 ноября, в Сызрани возобновится движение муниципальных автобусов по маршруту №22, на работу которых жаловались горожане. Однако теперь ездить по этому маршруту будут автобусы с номером 55.
Напомним, 16 ноября компания-перевозчик решила не пускать автобусы по маршруту №22. Вместо этого маршрута, следовавшего из поселка Новокашпирский в район Декабристов через Нижний Засызран, на дорогах появился маршрут №55, который следовал между теми же конечными остановками, но ехал «верхом» – через проспект Комарова, улицы Охотная и Монастырская.
Теперь более двадцати автобусов вернутся на прежний путь и поедут «низом». Важно, что их интервал движения будет установлен до 10 минут, пояснил Дмитрий Воробьёв.
Также стало известно о решении проблемы с общественным транспортом в районе Нефтебазы. Здесь рабочие не могли утром добраться до завода, а вечером уехать домой. Однако теперь в часы пик введены дополнительные рейсы по маршрутам № 11, 23 и 34, которые ходят с периодичностью в 10 минут.
– Ситуация наладилась, жалоб нет, – подчеркнул начальник транспортного отдела КЖКХ.


Местонахождение на карте:

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: