Мрак и зловоние: жильцы дома не видят солнечного света, но в избытке наблюдают ползущих в их квартиры жуков

коммунальные услуги

Жительница Образцовской площадки в Сызрани решила обратить внимание властей на проблему обрезки деревьев рядом с ее домом. А проживает она по адресу: Жуковского, 39. «Это невыносимо: солнечный свет в квартиры первых и третьих этажей не попадает, в них темно. Уже сколько на Образцовской живу, но ни разу не обрезали деревья по этому адресу», — написала женщина в сообществе «Черный Список | Сызрань». Она сообщает также, что в квартиры заползает множество жуков, от которых исходит зловонный смрад. О том, обращалась ли автор поста в Комитет ЖКХ с заявлением на обрезку, она не уточняет.

закрыть X

В комментариях первым делом указали на то, что не в социальные сети следует писать, а в учреждения коммунальной направленности — Комитет ЖКХ или МКУ «Благоустройство». Правда, с советующими некоторые пользователи не согласились, отметив, что жалоба через соцсеть доходит до ответственных лиц быстрее. Пока реакции от официальных лиц на жалобу нет.

Источник: «Черный Список | Сызрань»

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: