Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: «Можно подумать, что их не кормят»: домашние питомцы своими кулинарными пристрастиями не на шутку озадачили хозяев, ID: 197274

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

«Можно подумать, что их не кормят»: домашние питомцы своими кулинарными пристрастиями не на шутку озадачили хозяев

Двое домашних питомцев, проживающих в одной сызранской семье почти десять лет, сумели озадачить своих хозяев дважды, хотя те считали, что знают о повадках и привычках своих четвероногих любимцев все. В доме давно заметили, что кот со временем перенял некоторые повадки своего грозного друга – питбультерьера. А пес в свою очередь любит ласкаться, как кот, хотя первые годы за ним такой привычки не водилось. Приобрел с годами. Живут питомцы очень дружно. А тут они вдруг разом удивили хозяев своими гастрономическими предпочтениями, хотя за все предыдущие годы за ними ничего подобного не водилось. Да и об этом узнали случайно.

«Обычно наш кот на стол не прыгает, если только не оставить на нем свежую рыбу или мясо. От рыбы его, что говорится, за уши не оттащишь. Поэтому стараемся без присмотра во время готовки ее на столе не оставлять – стоит только скрыться из виду или заниматься чем-то другим, как рыба уже будет на полу. Но вот что теперь придется убирать блюдца с маринованными закусками, даже представить не могли, хотя и до этих любимцев у нас были и коты, и собаки в доме», – рассказали хозяева.

Сперва за поеданием маринованной закуски из кабачков с овощами засекли кота. Долго удивлялись, так как заготовка довольно острая и с кислинкой. Но так как в блюдце оставалось немного, решили не выбрасывать и отдать доедать коту. Поставили посудину на пол, но тут интерес к ней проявил питбуль, и в считанные секунды от закуски ничего не осталось.

Ради интереса открыли банку маринованных кабачков, но уже приготовленных по другому рецепту – без уксуса, но с большим количеством перца и чеснока. И снова тарелка вскоре блестела.

«Животные у нас не голодают. Мало того, собаке готовим все персонально – он ест только натуральную еду, так как корм премиум-класса для этой породы очень дорогой – раз, и у нас не продается – два. К тому же, натуралка гораздо полезнее. И мясо он у нас ест натуральное – свежие куриные спинки, а не хребты, и варенные куриные яйца даем – он их очень любит. А тут – острые маринованные кабачки, хотя, когда ему тушили летом овощи с фаршем, который люди для себя покупают, он даже не притрагивался», – рассказала хозяйка.

Теперь маринады со стола в доме убирают подальше, чтобы кот и сам не залез, и пса не дразнил, так как он тоже любит на стол поглядывать – тот еще попрошайка. Маринады животным противопоказаны, как тут же вычитали хозяева в интернете, пытаясь разобраться, чего их питомцам не хватает, что они набросились на маринованные кабачки. Решили, что следует поменять витамины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.