Мост у Большой Рязани оказался «непроходимым» для нескольких автомобилей: под Сызранью — массовая авария. Видео


ДТП

гибдд

Сызранский район

Покрытые тонким льдом дороги оказались «непроходимыми» для отвыкших от гололедицы автомобилистов. Не только в Сызрани, но и на трассе М-5 утро началось с аварий. У Большой Рязани, на мосту через железнодорожные пути столкнулись несколько легковых авто и фура. Сильнее всего, судя по видео, опубликованном в сети очевидцем аварии, пострадали фура и Niva. Столкновение было таким, что бензовоз развернуло поперек дороги, и проезжающим место аварии автомобилям приходится нелегко: проезд затруднен. Напомним, что еще 31 октября метеорологи «Приволжского УГМС» предупреждали о неблагоприятных погодных условиях: гололедица на дорогах сохранится, местами по Самарской области, и в дневные часы, а днем к списку погодных неприятностей добавится еще и порывистый ветер.

<center> <iframe src="https://www.youtube.com/embed/cd-FpCYnb50" title="20221101 - Массовая авария у Большой Рязани" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen="" width="400" height="250" frameborder="0"></iframe> </center><br/>источник: syzran-small.ru<style>p{text-indent: 1.5em;}</style>

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: