Мошонки и Ишаки оказались смешнее Налейки: поселок из соседнего региона в финал конкурса забавных названий не прошел

Станция Налейка Кузоватовского района не смогла пройти в финал конкурса забавных названий населенных пунктов. Как ранее сообщал портал «маленькая Сызрань», конкурс в виде голосования запустил сервис путешествий Туту.ру. Веселое название города или села, которое наберет максимальное количество голосов в своей десятке, попадет в финальный этап. В конкурсе участвовала станция Налейка – это небольшой поселок в Ульяновской области, он входит в сельское поселение Лесоматюнинское. Но в результате Налейка по числу голосов оказалась на 4 месте. Лидирует село Мошонки Калужской области. За него более пяти тысяч голосов. Затем, по количеству отданных голосов, идут хутор Хренище из Воронежской области и чувашское село Ишаки.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В десятке самых смешных названий – Лом-Комары из Кировской области, Мочалище в республике Марий Эл, Большой Чердак из Пензенской области, мордовская Васина Поляна, Чай-Поселок из Нижегородской области и Дача-Рог Тульского региона.

К слову, лидер конкурса – деревня Мошонки уже пробовала свои шансы на победу в 2018 году – но стала второй, уступив лишь деревне Чуваки в Пермском крае.

Населённый пункт-победитель получит памятный кубок и знак «Российский населенный пункт с самым веселым названием 2019».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля