Мошенники подловили жертву на том, что у нее заканчивается срок действия карты и деньги надо перевести на временный счет

деньги

полиция

криминал

Жительница Новоспасского района, что граничит с Сызранью, перевела мошенникам 95 тысяч рублей, чтобы не потерять, так как действие ее карты заканчивалось. Звонили потерпевшей мошенники. Полицейские установили, что те представились сотрудниками банка и сообщили женщине о необходимости перевыпуска карты. Пострадавшая ничего не заподозрила, тем более, что ей сказали, что средства будут только временно на другом счете. Но зато не пропадут. И женщина перевела 95 тысяч рублей на тот счет, что порекомендовали звонившие.

Как сообщают в УМВД России по Ульяновской области, следует проявлять бдительность и осторожность, не сообщать никому пароли, приходящие посредством смс-банкинга: «Помните, что сотрудники банков никогда не просят по телефону клиентов сообщить конфиденциальные сведения, не предложат перевести деньги на другой счет или оформить кредит».

Источник: УМВД России по Ульяновской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: