Мошенники добрались до сызранских рыбаков


рыбалка

криминал

Мошенники неутомимы в своем желании «нагреть руки» в карманах порядочных и доверчивых людей. Они не церемонятся в выборе средств и зачастую даже особой изобретательностью не блещут. В этот раз мошенники добрались до сызранских рыбаков, в надежде на легкую поживу. Схема «развода» примитивна: будущей жертве сообщают, что он выиграл в лотерею, неважно что: автомобиль, роллы, остров в Карибском море, главное — нужно внести небольшую оплату и сообщить персональные данные и данные карты. А потом жертва обнаруживает, что вместо обговоренных копеек с его карты были списаны все деньги, по данным паспорта оформлен заем, и т.д. Вот и в этот раз, подписавшись на одно из рыбацких сообществ, мошенники надеялись, что встретят там простаков.

Новости СМИ2

закрыть X

Как рассказал в сети возмущенный рыбак, в группе он наткнулся на ссылку на розыгрыш рыбацкого набора. Мужчина отправил организатору кодовое слово, и через два часа узнал, что стал счастливым обладателем заветного номера. У мужчины запросили персональные данные.

Рыбак заподозрил неладное и сведения отправлять не стал. Он поинтересовался у организаторов, что входит в набор, и попросил позвонить ему по телефону и пообщаться, после чего владельцы набора не только замолчали, но и удалили все свои сообщения.

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: