Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Мошенника, заключившего договор с дорожниками из Сызрани, разыскали в Испании, ID: 198995

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Мошенника, заключившего договор с дорожниками из Сызрани, разыскали в Испании

Мошенника, заключившего договор с дорожниками из Сызрани, разыскали в Испании

Бывший начальник федерального управления автомагистрали Нижний Новгород – Уфа Гаврилов «жонглировал» договорами в обход интересов государства, нарушал закон, торговал информацией, которая помогала другим преступникам в хищении денег  – за что и попал в поле зрения правоохранителей. В числе его правонарушений – заключение договора с сызранской фирмой. С апреля по сентябрь 2013 г. Гаврилов заключил госконтракты с ООО «Воддорстрой» и ЗАО «ДСПМК «Сызранская» на ремонт находящихся в ведении ФКУ Упрдор «Волга» автомобильных дорог на сумму 106 млн 664 тысячи рублей. При этом начальника федерального управления не смутило, что эти участки дорог находились на гарантийном обслуживании двух других фирм. «В результате бюджету Российской Федерации причинен материальный ущерб на указанную сумму», – пояснили в Генеральной прокуратуре РФ.

Состоялся суд, бывший директор Упрдор «Волга» Гаврилов был осужден за мошенничество на 4 года. За мужчиной водились и другие грехи, за которые тоже пришлось бы отвечать – и он скрылся от правосудия за границу.

В январе 2016 года по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации Гаврилов был объявлен в международный розыск. Преступника искали больше трех лет. В мае 2019 года он был задержан на территории Испании, в связи с чем Генпрокуратура России направила запрос о его выдаче.

В сопровождении сотрудников ФСИН России и российского бюро Интерпола Сергей Гаврилов и еще один сбежавший в Испанию преступник, эквадорец, торговавший кокаином в России, будут доставлены в Москву.

источник: syzran-small.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.