Мороз виноват? В Сызрани весь день бьются автомобили, в час пик произошло еще два ДТП

Мороз, возможно, стал причиной, по которой сегодня, 17 февраля, весь день на дорогах Сызрани бьются автомобили. В эти минуты водители сообщают о ДТП на нижнем кольце Монгоры. Два часа назад Калина врезалась в зад Lifan у «Сызраньгрузавто»: таксист за рулем Калины уверял, что его на какое-то мгновение ослепило яркое солнце. Сейчас автомобилисты стараются по параллельным улицам объехать место столкновения двух Калин и иномарки у КРЦ «Улица», на светофоре у перекрестка улиц Советская и Победы. Все автомобили ехали со стороны улицы Бабушкина в направлении улицы Победы и перед перекрестком притерлись боками. В столкновении никто не пострадал, и повреждения автомобилями получены небольшие – но на оживленной в час пик улице участники ДТП создали помеху другим водителям.

Кроме того, на «пьяной» дороге в районе ТЭЦ столкнулись Приора и иномарка. Как два автомобиля сумели не поделить дорогу с небольшим трафиком – непонятно. Над этим вопросом придется потрудиться сотруднику ДПС, который будет разбирать причины столкновения.

Напомним, с утра проезжавших по улице Перекопской, в районе поселка Машинистов, автомобилистов удивил BMW, оседлавший снежную кучу. А днем две легковушки не поделили улицу Московскую, в массовом ДТП на проспекте 50 лет Октября столкнулись сразу 5 автомобилей. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.