Момент ночного ДТП попал на видео: родственники молодого водителя не согласны, что вся вина лежит на нем

Ночное дорожно-транспортное происшествие, которое произошло вчера поздно вечером у стадиона «Кристалл», попало на видео. Напомним, около полуночи 19-летний водитель на ВАЗ-2112, ехал по улице Чапаева и намеревался развернуться на перекрестке с улицей Красноармейской. В это время в него врезалась Skoda, которая ехала в попутном направлении сзади. В результате аварии пострадал молодой водитель «двенадцатой», который отделался ушибом головы. Согласно данным, полученным в ОГИБДД, при осуществлении поворота налево 19-летний водитель ВАЗ-2112 не перестроился в левый ряд, а двигаясь по внешнему, правому ряду, совершил столкновение с идущей в попутном направлении по внутренней полосе иномаркой.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Однако родственники парня из «двенадцатой» считают, что он совершал свой маневр по правилам, а иномарка ехала слишком быстро и выехала на встречную полосу, куда уже успел проехать ВАЗ-2112.
Пока в распоряжении родственников только запись с камеры видеонаблюдения соседнего дома. Она зафиксировала момент столкновения, но с довольного большого расстояния, чтобы точно и достоверно определить, где находились машины на проезжей части перед столкновением.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: