Молодым семьям региона будут возвращать проценты по ипотеке

В Самарской области молодым семьям планируют возвращать проценты по ипотеке. Об этом стало известно во время заседания правительства Самарской области. Как пояснил глава региона Дмитрий Азаров, в ближайшие 3 года в региональном бюджете увеличится объем средств, которые выделят на улучшение жилищных условий молодым семьям. В 2020 году жилье могут получить 1280 пар. По словам губернатора, власти не оставят без внимания те семьи, которые не смогли стать участниками программы «Доступное жилье». Речь идет о жителях региона, которые достигли возраста 36 лет. Как пояснил губернатор, такие пары смогут рассчитывать на выплаты. Для них из регионального бюджета будут выделять деньги на компенсацию процентов по ипотеке.

Ранее региональные власти сообщили о других ипотечных послаблениях. Так, в ближайшее время ставку по кредиту для семей с детьми снизят до 3% годовых. Однако в этом случае речь идет только о жителях сел. 

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: