Молодые перестали верить в магию? В «зеркальный день» ажиотажа в сызранском ЗАГСе не было

Сегодня, 12 февраля, самая важная «зеркальная» дата 2021 года – к тому же пятница, и эту дату не могли обойти своим вниманием молодые пары, выбирающие счастливый день бракосочетания. Сегодняшний день нумерологи считают благоприятным для любовных отношений. Но сказать, что в ЗАГСе Сызрани был сегодня ажиотаж, нельзя: 12 февраля на регистрацию заявились 8 пар. «Бывает и больше», – отметила руководитель сызранского ЗАГСа Лариса Шумская. Не исключено, что одной из причин, по которой кое-кто из молодых людей пока откладывает свадьбы, стали коронавирусные ограничения.

В сызранский ЗАГС для регистрации допускается определенное количество участников. Чтобы снизить риск заражения коронавирусом, в каждом отделении ЗАГСа количество участников церемонии рассчитывается индивидуально, исходя из площади зала. На каждого человека в помещении должно приходиться минимум 4 квадратных метра, с учетом молодых, сотрудника ЗАГСа, ведущего церемонии, фотографа и видеооператора. В сызранском ЗАГСе – не более 10 человек, что далеко не всех устраивает.

– Тем не менее, всех, кто хочет проводить торжество бракосочетания в предлагаемых условиях, мы с радостью регистрируем, – отметили в ЗАГСе Сызрани. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.