Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Молодую девушку в мобильном спортивном приложении мужчины забросали своими откровенными фотографиями, ID: 194801

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Молодую девушку в мобильном спортивном приложении мужчины забросали своими откровенными фотографиями

Девушка из Сызрани уже давно и активно увлекается спортом. Скачав одно популярное спортивное приложение, где можно общаться между собой с остальными пользователями и делиться своими успехами, она все же не торопилась пользоваться этой функцией, пока не возникла прямая необходимость. «Я собиралась сменить марку спортивного питания и спросила у ребят в ленте приложения, стоит ли это делать. Так как кто-то из них уже мог пользоваться этим питанием. И пока от адекватных людей мне приходили нормальные ответы под моим вопросом, в личных сообщениях творился полный хаос. Сначала один мужчина завел светскую беседу на тему спорта. Потом, как бы невзначай, прислал свое откровенное фото, демонстрируя собственный результат от занятий спортом. Следом он уже попросил прислать мое фото. Разумеется, я тут-же попрощалась и удалила диалог, но это было только начало» – рассказала Марина корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

В течение последующих двух дней ей поступали сообщения в личку от мужчин разного возраста. Некоторые из них, как и первый написавший, пытались выпросить фотографии Марины под предлогом «проверки прогресса спортивных занятий».

Больше всего девушку шокировало то, что даже несмотря на максимально незаметную фотографию на аватарке своего профиля, ей приходится отбивать шквал атак. «Какой же ажиотаж царит в личке у тех, кто выставляет свои тела в открытый доступ без какого-либо стеснения!», – делится рассуждениями Марина.

 

После бессмысленного двухдневного штурма, который отнимал массу времени и нервов, сызранка решила больше в приложении никого ни о чем не спрашивать, и вообще никак свое присутствие в нем не афишировать. Да и таблицу успехов закрыла от лишних глаз. Что ее еще напрягает, что доступ к сообщениям в приложении закрыть нельзя. И фотографии от мужчин с демонстрацией их телес могут приходить и дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.