Молодой сызранец во время поездки в Тольятти решил с чужого телефона позвонить девушке

полиция

криминал

В середине июля текущего года в дежурную часть отдела полиции №24 Управления МВД России Тольятти поступило заявление от местного жителя о краже телефона. Он рассказал, что у себя в квартире, в компании друзей, распивал спиртные напитки. Среди гостей находился ранее ему незнакомый молодой человек. В какой-то момент он попросил у хозяина сотовый телефон, якобы сделать звонок своей девушке. Парень вышел с ним на улицу и больше не возвращался. Стоимость телефона мужчина оценил в 7 000 рублей.

Новости СМИ2

закрыть X

Прибыв на место происшествия сотрудники ОВД опросили потерпевшего и его гостей. Участковые полиции провели поквартирный обход дома, где произошла кража. Сотрудники уголовного розыска проверили места возможного сбыта похищенного. В одном из ломбардов города полицейские и обнаружили похищенный телефон. Опросив продавца и изучив материал с камер видеонаблюдения, полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого — злоумышленника задержали в Центральном районе Тольятти. Им оказался ранее не судимый, 23-летний безработный житель Сызрани. Задержанный не стал отрицать своей причастности к совершению преступления и пояснил, что приехал в Тольятти в гости к друзьям. Ему нужны были деньги, поэтому он решил похитить сотовый телефон и сдать его в ломбард. Вырученные деньги мужчина потратил на личные нужды. В настоящее время похищенный телефон возвращен законному владельцу. Отделом дознания ОП №24 Управления МВД России по городу Тольятти в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Молодому сызранцу грозит до двух лет лишения свободы.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: