Молодой парень из Сызрани пойдет под суд из-за телефона за 1200 рублей

Молодой сызранец хорошо знаком полицейским: он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В областном главке сообщили о криминальном происшествии, в котором участвовал 22-летний житель Сызрани. В полицию Жигулевска с заявлением обратился 35-летний местный житель: у мужчины открыто похитили мобильный телефон. Потерпевший оценил причиненный ему ущерб на сумму 1200 рублей. Вечером мужчина возвращался домой в компании своего знакомого и его приятеля. Когда знакомый отошел, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник повалил потерпевшего на землю и, увидев в кармане его куртки мобильный телефон, похитил его.
↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Потерпевший обратился за помощью к правоохранителям лишь через несколько дней. Полиция установила личность подозреваемого: им оказался безработный сызранец 22 лет. Вскоре его задержали в нашем городе. Парень ранее неоднократно привлекался к

уголовной ответственности. В 2019 году подозреваемый был осужден по ст.

112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» условно

и в настоящее время состоит на учете в уголовно-исполнительной

инспекции.

Злоумышленник полностью признал свою

вину и пояснил, что похищенное средство связи он продал, а вырученные

деньги успел потратить. В настоящее время мобильный

телефон возвращен законному владельцу. Сызранец задержан, против него возбуждено уголовное дело за грабеж. теперь парню грозит до 4 лет тюрьмы.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: