Молодой лось свалился в канал-западню: не теряя ни минуты, люди поспешили на помощь. Видео


животный мир

ЧП

В пятницу 3 июня стало известно о ситуации, в котоую попал молодой лось. ЧП с попавшим в беду животным случилось в Самарской области, неподалеку от села Луначарского Ставропольского района. Местные жители во время прогулки в лесопосадке обнаружили, что в оросительный канал упал лось. Выбраться самостоятельно у животного никак не получалось. Он упал и находится в беспомощном состоянии. Это был совсем молодой лось, возрастом до одного года, — рассказывают в департаменте охоты и рыболовства региона. Животное оказалось в западне. На место происшествия были направлены егеря общественной организации «КОНДР», а также сотрудники Западного территориального отдела департамента. Они действовали сообща и не теряли ни минуты.

Новости СМИ2

закрыть X

  • Участники группы изготовили деревянный трап и обеспечили квалифицированную и безопасную спасательную операцию. В результате этих действий животное было освобождено из «водяного плена», — отмечают в ведомстве. Благодаря помощи людей, сохатый смог выбраться из воды. На кадрах, которые сняли спасатели, видно, как он убегает в сторону леса. По имеющимся сведениям, никаких последствий это происшествие не оставило. В департаменте отметили, что благодаря сигналу очевидцев лося успели спасти.

 

Источник: КП-Самара

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: