Молодого водителя увезли в больницу, после того как его большегруз выскочил на встречку и врезался в МАЗ

ДТП

гибдд

МЧС

Молодой водитель большегруза Mercedes-Benz, чей большегруз врезался в МАЗ под Сызранью вечером 30 июля, был госпитализирован. В полиции сообщили, пока предварительные, обстоятельства аварии на автодороге «Обход г. Сызрань» с выездом на автодорогу М-5 «Урал» со стороны  Саратова в направлении автодороги М-5 «Урал». Напомним, один человек был травмирован в результате ДТП под Сызранью. Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, авария произошла в 20:50, на 9 км автодороги. 25-летний водитель большегруза Mercedes-Benz не выбрал безопасный скоростной режим, не справился с управлением, его большегруз выскочил на встречку и врезался в МАЗ в составе с полуприцепом.

Новости СМИ2

закрыть X

58-летний водитель МАЗа не пострадал, а молодой автомобилист из Mercedes был доставлен с места ДТП в больницу.

Напомним, на месте, в числе прочих экстренных служб, работали пожарные. Они провели аварийно-спасательные работы. К слову, 25-летний водитель Mercedes-Benz в течении календарного времени 25 раз привлекался к административной ответственности. Напомним также, что вечером 30 июля в Сызрани прошел дождь.

Всего же 30 июля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых пострадали 6 человек. У одного участника дорожно-транспортного происшествия выявлены признаки опьянения. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 794 нарушения ПДД. 

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: