Молодого сельчанина под Сызранью заинтересовал трактор. Вернее – его детали из цветного металла

В селе Калиновка, что находится в 10 километрах от Сызрани, директор машинно-транспортного парка вчера, 9 января, обнаружил хищение и тут же обратился с заявлением в дежурную часть МО МВД России «Новоспасский» Ульяновской области. Выехавшие на месте происшествия полицейские установили, что во время новогодних праздников неизвестные лица, проникнув на территорию хозяйства, совершили кражу запчастей для трактора на сумму 25 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области, злоумышленника установил и задержал  участковый уполномоченный полиции.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Предполагаемым преступником оказался ранее судимый 20-летний неработающий местный житель. Молодой человек пояснил, что похищенное имущество спрятал в овраге около дороги, которое в дальнейшем собирался сдать в пункт приема цветного металла.

В настоящее время следственным отделением МО МВД России «Новоспасский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: