Молодая женщина осталась в чужом городе без денег с больной матерью и годовалым ребенком, но помощь пришла, и не раз

О своей непростой истории, что произошла в Сызрани с жительницами губернской столицы, рассказала изданию «Волжские вести» одна из пострадавших. Лидия Александровна с дочерью и годовалой внучкой ехали из Кузнецка в Самару, но как раз на подъезде к станции Сызрань-1 женщине старо плохо – отнялась речь, рот. Ее дочь, врач по образованию, поняла, что дело нешуточное и через проводницу к пострадавшей была вызвана бригада скорой помощи. Медики замерили давление у пассажирки поезда, сделали кардиограмму, взяли кровь на сахар. После внутривенного укола и получения предварительных результатов о состоянии больной, ей предложили сойти с поезда, так как потребовалось срочное обследование в больничных условиях. 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

На резиновых носилках дежурившие по станции Сызрань-1 полицейские эвакуировали женщину из вагона и передали бригаде скорой помощи. Помощь была оказана вовремя, еще в вагоне, это уже отметили в сосудистом центре, куда доставили больную. Затем ее отправили в Сызранскую городскую больницу №2.

В лечебном заведении пассажирку поезда просили остаться на лечении подольше, но женщина настояла, чтобы их отпустили в Самару.  

На такси женщины добрались до станции Сызрань-1, где им сказали, что ближайший поезд на Самару будет только в 23 часа, но со станции Сызрань-город.
«За это время таксист уже уехал. Но на телефонную просьбу любезно согласился вернуться и доставил нас до другого вокзала. Спасибо большое водителю такси, что помог с вещами и малышкой», – сообщила женщина.

Но на этом испытания пассажирок, вынужденных сделать остановку в чужом городе, не закончились. В кассе вокзала с них стали требовать оплатить проезд, хотя при снятии с поезда женщин уверяли, что они смогут продолжить поездку без какой-либо оплаты в течение 10 дней. Нужной суммы до Самары у пассажирок не было.

«Об этом услышал случайно оказавшийся у кассы молодой человек и решительно, несмотря на мои растерянные возражения, заплатил требуемую сумму. Я обняла его и со слезами на глазах поблагодарила. Пусть небольшая доплата. Но сколько благородства, какая добрая душа у этого молодого человека! К сожалению, я не успела даже спросить его имя. В вагон нас проводили курсанты Сызранского вертолетного училища», – завершила свой рассказ Лидия Александровна.

Она выражает огромную благодарность от всей своей семьи тем, кто оказывал ей помощь при вынужденной остановке: медикам скорой помощи и больниц, молодым людям на вокзале и таксисту.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: