Молодая мать перевернула мебель и выхолодила квартиру, только бы увидеть счастье в глазах маленькой дочери

В детстве многие верят в Деда Мороза и не все помнят, когда, в каком возрасте и при каких обстоятельствах приходило к ним откровение, что новогодний волшебник с мешком подарков – всего лишь выдумка. Повзрослевшие родители стараются эту сказку в сознании своих детей сохранять как можно дольше. Ради мгновений видеть счастье в глазах своей маленькой дочери, молодая мама из Сызрани выхолодила квартиру и перевернула мебель в доме, чтобы 5-летняя девочка не сомневалась ни на мгновение, что подарок у елки ей оставил именно Дед Мороз.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Мы ей купили большой деревянный домик для Барби, – рассказывает молодая мама. – За шкаф или в антресоли его не спрячешь, вот и пришлось устраивать инсценировку с приходом Деда Мороза, пока дочь была в садике, за 2 дня до Нового года. Привели ее домой, а там – окно нараспашку, телевизор сдвинут, стулья перевернуты, мол, спешил дедушка. Но надо было видеть ее восторг в глазах. И не только от домика, хотя он и шикарный, а от всего происходящего. С каким вдохновением она тут же стала рассказывать по телефону о визите Деда Мороза своей иногородней бабушке!».
 

Как рассказала мама девочки, она решила подобные «визиты» к ним на дом Деда Мороза устраивать под каждый Новый год. Заодно будет знать, в каком возрасте ей дочь однажды скажет, что новогодний волшебник – это выдумка.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: