Молодая мать не знает, как ей выживать – супруг собрал вещи и ушел, прихватив все деньги, не оставив даже на смесь для новорожденного ребенка

Испытания не оставляют молодую мать, о которой портал «маленькая Сызрань» уже сообщал. Девушка стала жертвой брачного афериста, который до свадьбы скрывал свои намерения, а после того, как они расписались, взял кредит и проговорился, что намерен половину от него потребовать при разводе. Для этого, собственно, он и вступал в брак. Как стало известно от друзей пары, после публикации материала на нашем портале, из которого стало известно о его намерениях, молодой человек пришел к жене замаливать грехи и налаживать семейную жизнь. Супруга, которая уже успела родить ему дочь, поверила в искренность отца ребенка, и простила. Вот только идиллия длилась всего около недели. В итоге супруг ушел от жены с дочерью окончательно, не оставив женщине даже денег на молочную смесь для ребенка.

Не так давно, после того, как молодая мать узнала о кредите супруга и его планах, у нее случился нервный срыв. Сейчас она снова на грани, так как даже не знает, чем будет кормить ребенка, так как денег у нее нет.

Конечно, девушка не одна в этом мире, у нее есть близкие родственники. Хочется верить, что они не оставят ее в беде. Пока ее состояние на грани паники.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: