Молодая мать, что находилась в искореженном автобусе, пришла в сознание спустя две недели после аварии

На трассе М-5 вечером 29 января произошла одна из самых страшных аварий последних нескольких лет, в которой погибло 12 человек, а еще столько же получили травмы различной степени тяжести. Одна из выживших пассажирок междугороднего автобуса, 21-летняя Елизавета, за самочувствием которой следят с особым волнением, спустя две недели после ДТП пришла в сознание. К этой пострадавшей приковано внимание еще из-за ее маленького сына, который также находится в больницу. Малышу нет еще и двух лет, он получил тяжелую травму головного мозга. Но врачи заверяют, что мальчик должен полностью выздороветь, хотя восстановление может быть долгим. На днях Елизавета пришла в себя, и врачи надеются, что скоро смогут перевести ее в общую палату.

Девушка перенесла несколько сложных операций, ей удалили селезенку. В больницу она поступила с закрытой черепно-мозговой травмой, у нее было пробитое легкое и сломаны ребра. В больницах Самарской области находятся и другие пассажиры того злополучного рейса.

Напоминаем, что трагедия произошла из-за столкновения пассажирского автобуса Citroen и большегруза DAF на 873 км автодороги М-5 «Урал». В автобусе на момент аварии находилось 24 человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.