«Могу представить состояние родителей»: глава Сызрани навестил в больнице травмированного ребенка

Администрация Сызрани

Анатолий Лукиенко

дети

«Сегодня буквально вся Сызрань сочувствует маленькому Диме», — отметил глава Сызрани Анатолий Лукиенко после того как посетил в больнице мальчика, травмировавшего руку на детской карусели. Напомним, 4-летний ребенок пострадал, катаясь на установленной только в прошлом году на улице Новостроящаяся карусели. Малыш был госпитализирован в горбольницу №2. Как пояснил заведующий детским хирургическим отделением больницы Роман Макаров, в настоящее время малышу проведены все необходимые обследования, выполнена операция. К счастью, фаланга пальца сохранена. По оценке сызранских медиков, на данный момент ребенок не нуждается в переводе в областное медучреждение, вся необходимая помощь оказывается на месте.

закрыть X

Анатолий Лукиенко пообщался с мамой ребенка, выразил ей слова поддержки. С Димой договорились о встрече «в компании» с новой игрушкой.

— Как отец, могу представить состояние родителей. Главное, сейчас пострадавший малыш идет на поправку, — отметил глава.

Карусель была установлена на благоустроенной площадке в рамках нацпроекта «Формирование Комфортной городской среды». По факту травмирования ребенка в Сызрани проходят проверки, их организовали администрация города и прокуратура Сызрани. 

Источник: Страница Анатолия Лукиенко в Telegram

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: