Могила пропала: дочь не смогла найти место захоронения отца и устроила на кладбище скандал

Нешуточный скандал учинила разгневанная женщина после того, как на кладбище «Фомкин сад» не смогла найти могилу собственного отца. Так получилось, что на месте захоронения родителя она не была 17 лет. Якобы из-за рекомендаций врачей относительно состояния ее здоровья – женщине нельзя напрягать свою психику, а визиты на кладбище чреваты для нее расстройствами. Однако спустя почти два десятилетия дочь решила нарушить рекомендации медиков и проведать отца. Вот только могила куда-то подевалась и найти ее не смогли ни сама женщина, ни сотрудники службы обслуживания погоста. Разгневанная дочь «подняла на уши» всех на кладбище, требуя от смотрителей найти место захоронения.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Единственное, что женщина помнит, так это имя и фамилию отца. По этим данным удалось установить архивный номер захоронения. Однако спустя столько лет, в течение которых могила стояла заброшенной, она вполне может быть без креста, на котором могли бы сохраниться данные умершего. Поэтому отыскать могилу среди старых надгробий и не удалось.

Кроме того, в былые годы нередко случалось и так, что вне зависимости от номера, захоронения могли проходить в других местах относительно центральных ворот. Так что не помогли женщине ни скандалы, ни нарушение запрета врачей – к родному отцу на могилу она так и не попала.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: