Многолетняя любовь к жене лучшего друга заставила парня держаться от нее на расстоянии, но спустя годы он изменил и свою судьбу и ее

О любовном треугольнике, о котором двое из троих даже не подозревали многие годы и узнали о чувствах друга всего несколько месяцев назад, рассказала психотерапевт, к которому и обратился молодой офицер, много лет хранивший эту тайну в своем сердце. Иначе в те годы он поступить просто не мог, так как его возлюбленной была жена лучшего друга. Отдалившись от их семьи, молодой человек все равно старался быть в курсе их жизни – узнавал о них от общих знакомых, помогал решать проблемы, хоть и на расстоянии. А еще иногда отправлял с курьером своей возлюбленной цветы. Конечно оставаясь для нее инкогнито. А через некоторое время он и вовсе пропал из жизни друзей.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Преданный друг стал офицером и получил назначение на Дальний Восток, а в Сызрань вернулся лишь спустя 10 лет. Учеба, служба, молодая, полная различных событий жизнь так и не притупила его любовь. Но что делать со своим чувством, он не знал.
И вот в 35 лет он наконец решил что-то изменить в своей жизни, потому что дальше хранить в сердце чувства, преследующие и мучившие его с юности, он не мог. Тогда-то мужчина и обратился к психотерапевту. 
Психотерапевт предложила молодому мужчине представить, о чем он будет жалеть через год: о том, что поговорил с любимой женщиной или о том, что не поговорил? Изначально ведь разговор ни к чему не обязывает, но ясность, безусловно, внесет.
И мужчина решился. Найти свою возлюбленную не составило труда, так как она за эти годы место жительства не меняла. А вот что действительно изменилось в ее судьбе, так это статус – с мужем они развелись много лет назад.

К счастью для бравого офицера его чувства нашли отголосок в сердце возлюбленной. И вот уже несколько месяцев они вместе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.