Многодетная семья из Сызрани получила двухэтажный дом

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров принял решение о выделении денег из резервного фонда для многодетных семей региона, которые оказались в сложной жизненной ситуации. В Сызрани этими счастливчиками оказались семьи Снопко и Фроловы. У Ольги и Сергея Снопко девять детей. Большинство из них – школьники. Раньше многодетная семья проживала в 2-х комнатной квартире вместе с мамой и братом Ольги. Сейчас они живут в большом двухэтажном доме, который приобрели благодаря финансовой поддержке губернатора, а у каждого члена семьи есть своя отдельная комната. В доме есть и просторная кухня, и огромный зал, и даже целое подсобное помещение. Кроме того, есть и придомовой участок, где семья собирается выращивать овощи и ягоды для детей.

«До сих пор не верится, что мы живем отдельно от родителей. Для детей в новом доме большое раздолье: они бегают по дому, наслаждаются просторными комнатами и играют. Мы очень благодарны губернатору за то, что он откликнулся на нашу просьбу о помощи», – рассказали супруги Снопко.

В прошлом году по поручению Дмитрия Азарова были выделены средства на приобретение жилья семье Землянских из Сызрани, которые воспитывают семерых детей. Благодаря поддержке региона семья переехала в большой дом с мансардой, и теперь у каждого ребенка также есть своя комната.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.