«Мне безумно стыдно и обидно»: мать ребенка, которого якобы выгнал из автобуса водитель, просит прощения

История с 10-летним мальчиком, которая так вчера взбудоражила жителей Сызрани, приобрела неожиданный поворот. Понимая, какую шумиху вызвал его обман и какие дальше могут быть последствия, ребенок признался, что его никто не выгонял из маршрутки. Эту историю он придумал, чтобы объяснить маме, почему поздно вернулся домой. Выйдя после тренировки из ФОКа, ребенок сел не на тот автобус, а когда вышел и шел домой пешком, ему пришла в голову мысль, как оправдаться. Все прояснилось уже поздно вечером, когда во все соцсети и в редакцию портала «маленькая Сызрань» полетели гневные письма от обеспокоенной ситуацией матери.  

Новости СМИ2

«Мне безумно стыдно и обидно, что повела себя как идиотка и пошла на поводу у ребенка. Знали бы вы, как глупо и стыдно мне после всего этого, что я написала. Вообще я не отношусь к тем, кто «молчит в тряпочку» скорее всего я «борец за справедливость», и сейчас приношу извинения за клевету. Простите пожалуйста. И готова выслушать в свой адрес все обвинения на этом белом свете», – обратилась мать к водителям городского маршрута №10 и жителям города.

Сразу же, как только во многих сообществах социальной сети ВКонтакте появился пост матери мальчика, сызранцы подняли волну негодования, потому что одни поверили, что подобное может произойти, и возмутились. Вторые сразу решили, что в истории, что-то не так.

«Прошу прощения у водителей маршруток! 10 маршрут особенно. Простите, пожалуйста, за все, что я написала, прошу вас! Сразу говорю мне никто не угрожал. Мы сами все выяснили и все обошлось. Просто я очень ошиблась. Но в одном плюс: этот случай помог мне понять, что я очень доверчивая мамаша. Но я не учила его лгать», – обратилась ко всем мама мальчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.