Мирон Фомин учится ухаживать за подружкой: как встретил Новый год известный в Сызрани мальчик

В жизни Мирона Фомина, маленького сызранца, ведущего борьбу с тяжелым наследственным заболеванием, произошли перемены – в основном, счастливые. Имя мальчика знают неравнодушные сызранцы: после того как ребенку был поставлен серьезный диагноз, он перенес операции, прошел длительное лечение в Сызрани, Москве, Германии, во многом благодаря материальной поддержке горожан. После возвращения из немецкого Менгейма в Сызрань мальчик стал ходить в детский сад и делить со сверстниками простые детские радости. Главной из них, несомненно, стал Новый год.

Новости СМИ2

Как рассказали в семье, перед праздником Мирон впервые побывал на елке в детском саду. Мальчик простудился, но все же посетил утренник.

– Счастья не было предела, так как он снова увидел любимую воспитательницу и поиграл с друзьями, – рассказали в семье. – В садике у Мирона появилась подружка Аделина, к которой он очень привязался и даже пытается по-своему ухаживать.

По словам родных, состояние Мирона – «более-менее стабильное, без серьезных срывов, хотя бывает и непросто». Ребенок и его семья старается радоваться каждому проведенному вместе дню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.