Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Мирон Фомин понемногу привыкает к детскому саду: в семье рассказали о первых, самых трудных днях и о надеждах на поездку в Германию, ID: 180253

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Мирон Фомин понемногу привыкает к детскому саду: в семье рассказали о первых, самых трудных днях и о надеждах на поездку в Германию

Семья Мирона Фомина поделилась радостью: мальчик наконец начал ходить в детский сад, как раз в тот, куда хотели устроить Мирона родственники. Напомним, семья мальчика, страдающего от тяжелого наследственного заболевания кишечника, планировала отдать малыша в детский сад после возвращения из Германии, где Мирон проходил лечение. Но весной в планы Фоминых вмешалась пандемия коронавирусной инфекции. Сегодня родные Мирона рассказали в сети о первых моментах в детском саду. Пока ребенок приходит всего на 1 час, уходит с неохотой и слезами: в саду Мирону нравится.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Из-за особенностей Мирона мальчик пока не может отказаться от

памперса: этот момент был заранее обговорен с руководством дошкольного

учреждения. Остаться в группе автору поста о Мироне не позволили: «Меня на этот час в группе не оставили, дабы у воспитателя сразу появился авторитет и я не мешала своей безграничной любовью и балованиями воспитательному процессу и общению со сверстниками, – пишет в посте женщина. – В общем, все прошло удачно. Мирон улыбался, играл и, как мог, общался с детьми. С победой нас, товарищи, наше дите пошло в сад и счастливо проживает свое детство, насколько это возможно».
Как сообщили родные, гастростомой мальчик уже почти не пользуется. Капельницы с парантеральным питанием ему ставятся только по ночам: это необходимо, пока кишечник не приобретет нужные размеры и не адаптируется.
-Как только откроют границы, поедем на контроль и изменения лечения, возможно, и объем и время капельницы сократят, – сообщили близкие Мирона.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.