Мир не без добрый людей — приехавшей из Мариуполя женщине сызранцы вернули радость общения


Добрая Сызрань

волонтеры

Пожилая женщина, приехавшая в Сызрань из Мариуполя, оказалась в непростой ситуации. Вынужденным переселенцам из ДНР, ЛНР и остальных территорий Украины, лишившихся всего, тяжело в любом случае, но пенсионерке, о которой пойдет речь, оказалось трудно особо. Мария Леонтьевна из Мариуполя глухая, а ее слуховой аппарат сломался. В последнее время он издавал настолько жуткий свист, что люди, которые находились с женщиной рядом, были вынуждены затыкать уши. Женщину даже заставляли снять этот аппарат, а из-за не комфортного нахождения с ней рядом, даже обижали. Жить в полной тишине — целая трагедия.

На помощь пришли волонтеры АНО «Добрая Сызрань». Они отвезли пожилую женщину к врачу и ей подобрали новый слуховой аппарат. На средства благотворителей Мария Леонтьевна получила такой замечательный подарок. «Мир не без добрых людей! И мы говорим огромное спасибо всем, кто не остается равнодушным к чужой беде и оказывает посильную помощь», — отметили волонтеры.

Источник: Добрая Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: