Мир – через щели и звуки: родные пытаются разгадать прошлое матери и причины ее странного поведения

На странное поведение матери дети начали обращать внимание, как только стали что-то понимать в этой жизни. Их дом расположен в частном секторе и о том, что происходит за высоким забором, соседи даже не подозревают. Они даже предположили, что мать напугана не так историей из собственной жизни, как из прошлого ее родителей, так как никаких происшествий ни они сами, ни ближайшие родственники не помнят, что могли бы говорить об основаниях матери так себя вести. Многие года дети пытаются понять, что так напугало их мать, что она боится спокойно выходить на улицу. Все дело в том, что перед тем, как выйти за калитку, женщина просматривает во все щели на то, что творится за забором, долго стоит, прислушиваясь, и только потом выходит.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

О более чем странном поведении своей свекрови корреспонденту портала «маленькая Сызрань» рассказала местная жительница. Правда, не совсем обычный выход в мир матери мужа ее не пугает, мало того, забавляет. А вот собственные дети свекрови, пока к этому не привыкли, долго переживали.
Лишь однажды мать слегка приоткрыла завесу тайны, пояснив им свое поведение тем, что опасается стать свидетельницей чего-то. Но чего? То ли она живет в ожидании, что что-то должно произойти, то ли это уже произошло когда-то давно. Над этим вопросом они и ломают голову.
Все было бы, конечно, спокойнее, если бы их вполне адекватная, здравомыслящая и здоровая мать сказала бы больше, но она на их вопросы отвечает одно: не хочу быть свидетельницей.
Муж рассказавшей нам эту историю сызранки намерен как только будет больше свободного времени заняться составлением семейного древа.
Правда, он оговаривается, что это время может появиться только на пенсии.

Впрочем, дети надеются, что рано или поздно мать откроет им семейную тайну и расскажет, что же ее так напугало в прошлом, что она много лет не изменяет своему странному принципу – смотреть на мир через щели в заборе.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: