Министр энергетики и ЖКХ опроверг слухи о несуществующей вине Фонда капремонта


аварийное жилье

криминал

фонд капремонта

правительство

Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области Александр Мордвинов опроверг информацию о том, что регион из-за Фонда капитального ремонта якобы не выполняет программу переселения из аварийного жилья. Сообщение появилось после того как был задержан, по подозрению в хищениях, руководитель Фонда. «Почему-то в социальных сетях переселение из аварийного жилья связали с деятельностью регионального оператора «Фонд капитального ремонта». Это может только свидетельствовать об уровне компетенции авторов таких сообщений и комментариев. Поясню, что ФКР никогда этим не занимался», — прокомментировал Александр Мордвинов.

К компетенции Фонда относятся только различные виды капитального ремонта домов, напомнил министр. Переселением из аварийного фонда занимается Минстрой и муниципалитеты. — Причем знаю, — добавил Александр Мордвинов, — что эта работа идет по плану и ожидается, что на год раньше запланированного, а точнее, в 2024 году, регион полностью решит задачу — переселит людей из жилья, признанного аварийным до 1 января 2017 года.

Источник: Волга Ньюс

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: