Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Министр Бенян наградил врачей, спасших пассажиров разбившегося под Сызранью автобуса, ID: 197329

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Министр Бенян наградил врачей, спасших пассажиров разбившегося под Сызранью автобуса

Министр здравоохранения Армен Бенян 26 февраля, во время визита в Сызрань, наградил врачей, участвовавших в спасении пассажиров автобуса, попавшего в страшное ДТП под Сызранью 29 января. В тот вечер автобус с пассажирами врезался на трассе в фуру, у которой занесло полуприцеп. 12 человек погибли, 11 получили ранения. Министр наградил ведомственными наградами медицинских работников Сызрани, Октябрьска, Сызранского и Шигонского районов, и в их числе – врачи ЦГБ, чьи профессиональные действия помогли стабилизировать состояние пострадавших в аварии пассажиров и сохранить им жизнь.

– На сегодняшний день все 11 человек, которые были изначально доставлены в Сызранскую центральную городскую больницу, живы. Семеро из них уже выписаны домой, – подчеркнул руководитель ведомства Армен Бенян. – Это произошло благодаря большой, оперативной, слаженной работе системы здравоохранения Правобережья. Были вовлечены все больницы, станция скорой помощи, приехали специалисты из Октябрьска, Тольятти, три бригады специалистов из Самары. Все те вмешательства и операции, которые были выполнены на месте сызранскими хирургами – выполнены на высоком профессиональном уровне. Ни в одном случае не пришлось делать повторного вмешательства. Профессионализм, который есть в каждом из нас, должен обязательно укрепляться командной работой. И в этот раз командная работа была проведена на очень высоком уровне. Министр высказал признательность в адрес всех медиков, лечивших пострадавших в ДТП:

– Все врачи, которые участвовали в лечении пострадавших – это, безусловно, герои того дня, герои нашего времени. Я прошу всех главных врачей от моего имени лично поблагодарить врачей, с которыми мы делали ночные обходы; тех, кто оперировал, кто приезжал из других городов, тех, кто разговаривал с родственниками. Это было тяжело, но это и есть наша работа. Именно в такие минуты и проявляется то, ради чего мы учимся всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.