Мгновение – и коляска с 7-месячной девочкой оказалась под грузовиком. Машина могла поехать в любую секунду

В Сызрани девушка призналась в проступке, за который ей стыдно и страшно, но ей пришлось переступить через свои опасения и угрызения совести, так как она решила отблагодарить молодого человека, ставшего спасителем и ее самой и ее 7-месячной племянницы. Как рассказала девушка по имени Анна, в тот роковой день она вышла на прогулку с дочерью сестры. Но в какой-то момент колеса коляски, в которой был младенец, сорвались с кромки тротуара, коляска завалилась на бок и упала – малышка оказалась под стоящим у обочины дороги самосвалом. Машина могла тронуться в любой момент.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Анна призналась, что ее охватила истерика – она завизжала и впала в ступор. К счастью, ее истошный крик услышал находящийся поблизости молодой человек. Он быстро оценил обстановку, подлез под грузовик и вытащил коляску с девочкой. Младенец не пострадал.
Испуганная девушка в слезах и растерянности попросила молодого человека никому ни о чем не рассказывать, но позже поняла, что была не справедлива к тому, кто оказался ее спасителем, и решила признаться в случившемся.

Анна знает только фамилию парня – Соснин. И очень надеется, что если он прочитает материал, то хоть так узнает, насколько семья спасенной им девочки ему благодарна. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.