Метеорологи предупреждают о двух опасностях на дорогах Сызрани


погода

Метеорологи предупреждают о двух опасностях на дорогах Сызрани. Наш город сегодня ночью накроет туман, а дороги, покрытые тонкой коркой льда, станут небезопасными, сообщает «Приволжское УГМС». Вообще, в Самарской области объявлен желтый уровень опасности: ночью и днем 5 ноября местами в Самарской области ожидается туман при видимости не более 500 метров. Что касается Сызрани, то днем туман рассеется, но гололедица на дорогах сохранится в утренние часы. В ближайшие сутки в Сызрани не ожидается существенных осадков. Ветер северо-западный, 3…8 м/сек. Столбик термометра ночью будет колебаться около нуля, от -1 до +1°C. Днем в Сызрани будет чуть теплее, +1…+3°C. В последующие двое суток в регионе температура воздуха, местами, будет колебаться от -4 до +4°C.

Новости Ads.Bid
Сильная магнитная буря, бушевавшая над нашей планетой 3 ноября, долго не могла успокоиться: лишь после 23 часов ее «волны начали немного стихать, но при этом возбуждение магнитосферы оставалось на отметке 4 kp-индекса до полудня 4 ноября. Завтра, 5 ноября станет непростым днем для метеозависимых людей: примерно с 4 часов и до 13 часов магнитосфера будет возбуждена. «Удары» Солнца могут спровоцировать нервное возбуждение, обострение хронических болезней у метеочувствительных людей. Но, зная о приближающейся неприятности, можно скорректировать свои планы: отложить на другой день дела, требующие большого напряжения, не злоупотреблять алкоголем сегодня за праздничным столом, не забывать о лекарствах.    А судя по народному календарю, нам еще долго ждать прихода настоящей зимы. В старину замечали:если на Дмитриевскую субботу, 5 ноября, выпадет снег или град, только в этом случае после 22 ноября устанавливалась настоящая зима.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: