Местами в Самарской области ожидается до минус 3 градусов

погода

В Самарской области к концу рабочей недели ожидается «минус» в ночные часы, местами по региону. Но в ближайшую неделю лужи на дорогах Сызрани останутся не тронутыми льдом, хотя будет холодно, передает «Приволжское УГМС». Ночью еще будет дождливо, но днем 20 октября существенных осадков не ожидается. Ветер ночью сменит направление с восточного на северо-восточное, 6-11 метров в секунду. В Сызрани сегодня ночью ожидается +3…5°C, днем +8…10°C. А в последующие двое суток в Самарской области ожидается заметное понижение температуры, особенно по ночам, до -3°C. Что касается состояния магнитосферы, оно будет слегка возбужденным утром 20 октября, с 7 до 10 часов.

закрыть X

Возбуждение магнитосферы будет небольшим, достигнет 4 kp-индексов. В эти часы необходимо максимально избегать напряжения (что сложно в начале рабочего дня) и по возможности держать при себе лекарства при хронических проблемах со здоровьем.  А по народным приметам на Сергия Зимнего сложно составить какой-либо прогноз. В старые времена, видимо, климат был суровее, и на Сергия уже выпадал снег. О нем и сохранились народные приметы. Считалось, что с Сергия зима начинается, а на Матрёну (22 ноября) устанавливается. И, если под выпавшим снегом остаются не облетевшие с веток листья, то осень должна быть затяжной.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: